情满中秋,共享团圆——碳中和学院成功举办中秋联欢晚会
来源:碳中和科学与工程学院 时间:2024/09/19 浏览量:

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年中秋佳节。为弘扬中华优秀传统文化,营造浓厚的节日氛围,增进师生之间的情谊,碳中和科学与工程学院于2024年9月17日晚6点在产教融合楼一楼会议室举办了一场以“情满中秋,共享团圆”为主题的学生中秋联欢晚会。此次活动学院2024级全体新生共同参与,度过了一个温馨、欢乐、富有意义的传统节日。

在新生辅导员邓礼瑞的主持下,晚会节目内容丰富多彩,既展现了中华文化的深厚底蕴,又展现了当代大学生的青春活力。来自五湖四海的新生们其乐融融,情满中秋,共享团圆。

此次中秋联欢晚会不仅让新生们在军训期间得到放松和愉悦,更在无形中传承和弘扬了中华优秀传统文化。通过一系列丰富多彩的节目,增进了彼此之间的了解和友谊,共同营造了一个和谐、温馨、充满正能量的校园环境。

学院将继续秉承“以生为本”的教育理念,不断创新活动形式和内容,为师生们提供更多展现自我、交流思想的平台,促进师生间及学生间的思想碰撞与智慧交流,共同推进学院的蓬勃发展。

撰稿:赵云川

核稿:王鹏