我院举行本科生班主任聘任仪式,共筑学生成长新篇章
来源:碳中和科学与工程学院 时间:2024/09/20 浏览量:

为了深化师生交流,构建更加和谐、高效的育人环境,践行学校“三有”育人理念,落实立德树人的根本任务,促进学生的全面发展,碳中和科学与工程学院于9月19日下午4点在产教融合楼一楼会议室举办2024级本科生班主任聘任仪式,学院党委副书记、院长王会社主持仪式,院党委副书记王鹏,清洁能源动力系主任孙鹏教授,24级辅导员邓礼瑞参加聘任仪式,8位教师被聘任为2024级本科生班主任。

在聘任仪式上,王会社表达了对班主任的认识、要求和期待,指出班主任是学生在校期间的重要引路人,要在传授知识、思想引导、学业规划、学科交叉融合、理论和实践结合等方面发挥重要作用。随后,他宣读了本科生班主任聘任决定,并对新聘任的班主任表示热烈祝贺。在热烈的掌声中,王院长为班主任颁发聘书,并合影留念。

本次班主任的聘任,是我院深化教育教学改革,提升人才培养质量的重要举措。相信全体班主任通过用心用情用力,能够成为学生成长道路上的良师益友,共同书写学生成长成才的新篇章。

撰稿:赵云川

核稿:王鹏