碳中和科学与工程学院召开党委理论学习中心组学习会议
来源: 时间:2024/01/11 浏览量:

1月10日下午,碳中和科学与工程学院党委理论学习中心组在明德楼第一会议室举行2024年第一次集中学习会议。会议由学院党委书记徐良骥主持,学院党委班子全体成员出席会议。

会议认真学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神、2024年新年贺词精神、中央经济工作会议精神、习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,学习传达了省委第十一届六次全会精神和安徽省委书记韩俊在全省经济工作会议上的讲话。与会人员围绕学习内容,立足工作实际,联系分管工作,从不同角度分别交流了学习体会。

会议要求,学院党委和各级党组织要深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,勇于改革创新,善于担当作为,促进学院各项事业发展步入快车道,积极为学校“双一流”创建和高质量发展贡献力量。