安徽财经大学朱红军校长来安徽理工大学合肥高等研究院调研
来源:碳中和科学与工程学院 时间:2024/04/20 浏览量:

2024年4月19日上午,安徽财经大学党委副书记、校长朱红军一行来安徽理工大学合肥高等研究院调研,安徽理工大学合肥高等研究院执行院长、碳中和科学与工程学院党委书记徐良骥,碳中和科学与工程学院院长王会社,综合办副主任张练热情接待了朱红军一行。

座谈会上,徐良骥对朱红军校长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了安徽理工大学合肥高等研究院的建设过程、学科分布、招生规模、人才引进等相关情况,阐述了高等研究院未来发展规划。

朱红军对安徽理工大学合肥高等研究院的建设速度和办学成绩给予高度肯定,并介绍了安徽财经大学近年来的办学成绩以及未来学科发展、高层次人才引育、合肥高等研究院建设规划等方面的思路。

随后,双方围绕人才引进、专业发展、校园建设、资产管理等方面展开深入交流和探讨。

安徽财经大学党政办、财务处、资产管理处、合肥高等研究院、金融学院、会计学院等相关负责人参加了座谈会。

核稿:徐良骥