碳中和科学与工程学院召开科研进展汇报会暨期末总结大会
来源:碳中和科学与工程学院 时间:2024/07/12 浏览量:

7月5日下午,碳中和科学与工程学院在明德楼第二会议室召开学院科研进展汇报会暨期末总结大会。会议由副院长杨科主持,学院领导和全体教职工参加会议。

会议开始,杨科传达了学校关于科研活动部署,科研项目管理,专利,软著等的部署情况,以及学院近期的工作安排和科研工作侧重点。

随后,17位博士教师根据前期制定的目标任务书,介绍自己承担任务的进展情况、以及对应的其他各项工作的完成情况;7位新进博士从自己科研方向出发,对个人制定的任务目标进行了阐述。院领导对新进老师的到来表示欢迎,对各位老师们前期的科研成果表示肯定,同时鼓励教职工“勇于向前走”,以服务国家、地区发展作为导向,以碳中和学院为发展平台,出思想,出规划,多赴企业调研,加强与其他学科的交互学习,找准方向,尽快实现科研水平的提升。

院长王会社做学院期末工作总结,他希望全体教师要在学校双一流创建和学院发展中充分发挥自己的特长,利用暑期不断提升自己的专业能力和科研水平,为新学期迎来学生提前做好准备,同时要瞄准目标,以各类项目申报为抓手,在学科凝练、资源整合、科研项目成果上要力争作出更大成绩。

核稿:杨科