我院选举出席学校第八次党代会代表候选人初步人选
来源:碳中和科学与工程学院 时间:2024/07/16 浏览量:

7月9日上午,碳中和科学与工程学院党委在产教融合楼一楼报告厅召开全体党员大会,选举学院出席学校第八次党代会代表候选人初步人选,会议由学院党委委员、副院长古晓锋主持。

学院党委书记徐良骥传达了校党委主要负责同志在中国共产党安徽理工大学第八次代表大会动员部署会上的讲话精神。他指出在学校创建“双一流”的宏伟奋斗目标下,学院正以“四个融入”为抓手,积极融入地区发展,大力引进人才,促进学院高质量发展。他强调此次党代表候选人初步人选选举工作,是党代会的重要基础,全体党员要高度重视,提高政治意识,统一思想,充分发扬党内民主,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,确保选举工作规范有序开展。

古晓锋传达了召开学校党代会有关文件精神和相关要求,解读了《中国共产党基层组织选举工作条例》,并强调了选举工作的纪律要求。

参会的正式党员以无记名投票的方式,选举产生了3名学院出席学校第八次党代会党代表候选人初步人选。

核稿:徐良骥